Cartografía de las asociaciones edáficas del Baix Vinalopó - Matarredona Coll, Enrique (Investigaciones Geográficas, 1986)
En el presente trabajo se realiza un estudio cartográfico de suelos del Baix Vinalpó, comarca alicantina de 487,6 km2 de superficie integrada por tres municipios: Elx, Crevillent y Santa pola.