Flexibilización del mercado de trabajo y precarización del empleo. La contratación temporal: aspectos teóricos, legales e históricos - Bel Adell, Carmen (Investigaciones Geográficas, 1992)
Este artículo aborda los aspectos teóricos, legales e históricos de la contratación temporal y nos sitúa en la perspectiva conceptual que fundamenta la praxis resultante.