El turismo en la costa nordoriental de Irlanda del Norte - Matarredona Coll, Enrique (Investigaciones Geográficas, 1997)
El presente trabajo pretende ser un informe que muestre, de modo sucinto, la personalidad e influencia del turismo en la Causeway Coast, estableciendo puntuales referencias comparativas con el modelo predominante en la Costa Blanca alicantina. El estudio se sustenta en un análisis de la frecuentación turística y de las modalidades de alojamiento y su localización, imperantes en la Costa de Antrim (Irlanda del Norte).