Un suceso atmosférico singular: el tornado del 17 de octubre de 1999 en la comarca de la Vega Baja del Segura - Soriano Andreu, Francisco Javier (Investigaciones Geográficas, 2000)
En este artículo se analiza un suceso meteorológico verdaderamente inusual: el tornado ocurrido la tarde del 17 de octubre de 1999 en la Vega Baja del Segura. La rareza, espectacularidad y las nefastas consecuencias económicas convierten y hacen del mismo un tema de gran interés geográfico.