DESARROLLO RURAL EN EL SIGLO XXI: Nuevas orientaciones y territorios. José María Gómez Espín. Ramón Martínez Medina (Eds). Universidad de Murcia. Año 2009. 238 pp. - López Fernández, José Antonio (Investigaciones Geográficas, 2009)
El libro Desarrollo Rural en el siglo XXI: Nuevas Orientaciones y Territorios, editado por José María Gómez Espín y Ramón Martínez Medina, recoge las ponencias y relatorías del XIV Coloquio de Geografía Rural, celebrado en el Universidad de Murcia, entre los días 22 y 24 de Septiembre de 2008, y además incluye otros trabajos (conferencia y salida de campo) que completan la visión del medio rural difundida en el Coloquio.