Aproximación en el comportamiento de los suelos del Campo de Alicante a una ley física de infiltración - Bru Ronda, Concepción; Cuenca Payá, Artemio (Investigaciones Geográficas, 1987)
A tenor de las pruebas de infiltración realizadas en el área del Campo de Alicante, se ha estudiado dicho proceso en estado transitorio. Asimilando éste a un proceso de propagación térmica se obtiene por separado una estimación del coeficiente de permeabilidad y del coeficiente de difusividad del suelo que recibe la precipitación.