Las políticas de protección de los consumidores: distintas escalas territoriales - Feo Parrondo, Francisco (Investigaciones Geográficas, 2001)
En este trabajo se analizan las distintas medidas que, a lo largo de las últimas décadas, se han ido tomando para proteger a los consumidores a distintas escalas territoriales, desde Naciones Unidas a los municipios, haciendo especial hincapié en las de la Unión Europea y España.