Reseñas bibliográficas - Feo Parrondo, Francisco; Bolaños González, José Iván (Investigaciones Geográficas, 2006)
Contiene: GARCÍA BALLESTEROS, A. (dir) (2006): Inmigrantes emprendedores en la Comunidad de Madrid, Madrid, Consejería de Economía e Innovación Tecnológica, 125 págs. Francisco Feo Parrondo MARZOL JAÉN, Mª. Vª. (2005): La captación del agua de la niebla en la isla de Tenerife. Servicio de Publicaciones de la Caja General de Ahorros de Canarias. Las Palmas de Gran Canaria, 220 pp. José Iván Bolaños González