Reseñas bibliográficas - Hernández Hernández, María; Giménez Font, Pablo (Investigaciones Geográficas, 2010)
Contiene: BUSQUETS, J. y CORTINA, A. (coords.) (2009): Gestión del paisaje. Manual de protección, gestión y ordenación del paisaje. Barcelona: Ariel. Patrimonio. María Hernández Hernández MAASS, A. y ANDERSON, R. L. (2010): Los desiertos reverdecerán. Estudio comparativo de la gestión del riego en el Mediterráneo español y el Oeste norteamericano. (Trad. de Xavier Marzal Doménech y Carles Sanchis Ibor), Biblioteca Valenciana, Generalitat Valenciana, Valencia, 436 p. Pablo Giménez Font